牵挂作文700字
牵挂是一种思念,牵挂是一种情怀,牵挂犹如高飘的风筝,挣不破细长的线绳,牵挂犹如瓜豆的藤蔓缠绕着篱笆。
“妹妹,妹妹”我大声高叫道“你在哪儿,你在哪儿?快来,快来!妈妈不见了,妈妈不见了!”我的身后刮来了一阵狂风,一个风一样的女子从我的身旁擦肩而过,我惊恐地说:“妈妈不见了,妈妈不见了!”妹妹大声吼道:“怎么可能,怎么可能!究竟是谁胆子那么大敢绑架我妈。看我的降龙十八掌。”我惊恐的说道:“你别胡思乱想。”妹妹又说:“她能去哪儿呀?”我们准备给妈妈打电话,但怎么打也打不通。我们的情绪越来越低落,十分担心,我俩抱在一起慌慌张张的,因为家中只有我俩,我们担心生怕有鬼魂出没,所以坐在哪儿一动不动。
突然妹妹大声哭了起来,放声低吟说道:“妈妈,妈妈,你快回来,我们好担心你,生怕会出什事。”突然电话铃响了,我们更不安了,生怕是坏消息,所以我俩你推我赶,妹妹发话了:“她说姐姐你比我大,你去!”我又说:“要不我们都别去了,免得里面传出来的是坏消息。”“好,好。”妹妹十分赞同。但令人想不到的是这电话声一直没完没了。我对妹妹说:“我俩要不一起去接吧。”“好,好。”
我俩慢吞吞的走到电话旁吞吞吐吐的问:“喂,你是哪位?”电话那头传出了温柔和蔼的声音,这声音让我大吃一惊,是妈妈!妈妈对我们说:“我忘记给你们留字条了,这个星期我要去出差,所以外公会来接你们的。”我对妈妈说:“你可把我们吓坏了我们还以为你怎么了。”妈妈说:“你们别胡思乱想了,妈妈好着那。”
就这样我们上演了一场谍战片,妈妈啊妈妈,我们与你心连心,无论你在哪里我们都和你在一起,因为母爱是伟大的。