牵挂作文450字
我以为我不会牵挂谁的,可是在一次暑假的旅游中我牵挂了一个人。
事情是这样的:明天是我和我父母一起去旅游的日子,旅游的地方是美丽的宁波,在我眼里这地方里我家好远,可能奶奶也是这样认为的吧!
今天下午奶奶一直在我耳边唠叨,我都觉得烦死了,不就是“要多吃饭,不然会长不高的”“不要玩的太疯了,一冷一热的小心发烧、感冒”“要听父母的话,不然闯祸了怎么办”当时我心里:我又不是没得吃,再说我像是疯的人吗,还有我本来就很听话好吧,真是的,奶奶想的太多了。
就这样我在第2天在去宁波的路上我十分的无聊,而且我们居然花了几个小时才到达目的地。到了目的地之后我们一起去游乐园玩了,可是我心中总觉得少了点什么,心想:我是不是在想奶奶?不会的,她那么烦,那么唠叨,我怎么可能想她呢!
晚上了,我们住在宾馆里,我躺在床上,发现自己似乎真的在想奶奶,这个时候奶奶她在干嘛呢?她有没有在想我呢?过了一会我心中的思念之情如滔滔江水般一下子喷涌而出。心想:什么时候才可以见到奶奶啊!好像回家呀!
原来牵挂一个人是这种感觉啊!