深夜里的一份牵挂
一直想遮掩我对你的牵挂,可那牵挂如蓄满的荷塘,不可逆之的流淌而出,蔓延成牵挂的雨,流向远方的你,每天我沾着星星的眼泪,写下的诗歌把我的心灵出卖,让你一览无余。
每天都数次的唤着你的名字,随着我轻柔的呼唤,你的名字在我的心中渐渐的散开,牵挂就如日月星光般灿烂,我的眼泪也随着我的牵挂倾泻而下。
情到深处泪自流,因为你就是我生命里的一缕阳光,你就是我心灵天空最亮的星星,在爱的世界里,我是一个赤贫的女子,我要贪婪地搂住我所有的爱。在我情感的世界里,我愿你是永远的主人,伴着我,宠着我,爱着我。
宁静的夜晚,圆月冷清而幽静地悬在黑色的天幕上,泛着如水的白光。有轻纱般的雾缭绕着,多了几许的朦胧,几许的冷清,暗夜象是一张永远也无法穿透的网,在这张网中我一路痴情,一路浪漫,用纯情的悸动为你奔放最滚烫的乐章!让我似水的柔情为你流淌最缠绵的心曲!在我心灵茫海的最深处一次一次在想你的梦里无悔沉沦,永不归航!
爱原来就如烈酒,浅饮则醉;牵挂如潮,轻易就淹没了我的心田;每个莫名的日子,我都会想你,疯狂地想你,没有缘由地想你,痛彻心扉的想你。缘分让我遇上你,感觉让我喜欢你,时间让我爱上你,牵挂让我记住你,心痛让我想起你。
我喜欢静夜里的一份寂寞,意犹未尽地一遍遍地想你,一遍遍呼唤你的名字。日子因牵挂被拉长,但牵挂着爱人的每一分每一秒都是幸福的。尽管我不知道你是否也像我一样,在如水的月华中,悉数着岁月的痕迹,把我们曾经的快乐在记忆中一点点拾起,我的爱人呀,不管你是否也在想我,我都愿意,在静静的午夜,充满柔情地想你。
想你的时候,我的心就沦陷成一片汪洋,向着你所在城市的方向,默默地祈求,但愿你能知道我那刻骨的相思,但愿我有一双飞天的翅膀,悄悄的飞临到你的窗前,我要让你感知我的痴心,感知我的牵挂,丝丝缕缕,缠缠绵绵,轻轻浅浅,层层叠叠,真真切切,那都是我牵挂的潮水冲刷而成。
你知道吗?想你的时候我的心有多痛,只想化作一缕清风,悬浮在空气中,永远永远默默地飘在你的身边,我的世界为你连绵成了相思的雨季,我的内心被深深的牵挂充填,我的文笔为你写出一篇篇的诗章,夏季摇落的牵挂,在飘雪的冬季,合着我的诗歌一起飞向你的天地间。
就这样,在无数无数个静夜,牵挂着你,呼唤着你!我的心和着我的脚步,跨越城市的夜空,一路向着你飞奔,我要向你倾诉久远的渴慕,我要用温柔多情的目光,融化世俗的偏见,我要紧紧地紧紧地拉住你的双手,今生我没有偿还完的眼泪,来世我加倍的还你,好不好!你上天堂我跟踪而去,你入地狱我陪伴着你,十八层地狱里有你,我都会露出开心的笑颜。
就这样,呆呆地,傻傻地,思着你,念着你,爱着你,想着你,任眼泪一滴一滴的悄然落下,你知道吗?你听到我心的呼唤了吗?静夜我的爱,如昙花般地悄然开放,美丽而凄凉,一片片飘然而落的花瓣,是我碎了的心,在向红尘诀别,飞往爱的国度,飞向你的怀抱。