关于漂亮的雪500字
一个安静的夜晚,我欣赏着然然下落……
夜,静静地。我一个人走在路上,天空中飘起了雪花,一片片然然的下落、下落。落在了松软的草地上,听见了“啪、啪”的声响,但声音不大,只能停下脚步,凑近草丛才隐隐约约的听见。
雪,在静谧的夜晚成了主角,大家都欣赏着她,大家都聆听着她。雪非常开心,雪花随之翩翩起舞,漫天都是雪花。落在草丛上“沙沙,沙沙”这时我也就不必把耳朵凑着草丛听了。
渐渐地,地上有了积雪。所以,雪花总是和积雪拥抱在一起,最后融为了一体。我收起那把和雪一样颜色的雨伞,仰起头,让雪花轻轻地落在我的脸上。好凉,好透彻。这仿佛让我感觉来到了一个纯净的世界,没有喧闹的城市;没有烦恼萦绕在耳边,只有安静而不单调的夜晚;只有甜蜜雪花围绕着我。
我加快了脚步,却听见了“沙,沙”――这时鞋子和小雪做了一个亲热的拥抱,又怕别人不知道,所以发出了响声。
雪下地更大了,我的眼前仿佛进入了另一个奇妙的世界。
这是一个没有喧闹,没有不和谐的世界,是雪把它们连接在了一起,是视觉让它们结合在了一起,是听觉让它们组合在了一起,动静相融,但是在静中不乏一点顽皮。
是视觉让我们看见了这个大千世界,是听觉让我们感受到了这个大千世界的美丽与华贵。
让我们感受到了事间的一切东西,包括听雪的声音。
今天,我在高尔夫球场打球的时候,空中突然飘落下一个个白色的薄片。我起先愣了一愣,继而整个人都抑制不住地兴奋了起来—下啦!
这是今年的第一场雪。雪花像鹅毛,像柳絮,在广袤的天地间自由地飞舞,静悄悄地净化着人间。不知不觉中,草地披上了薄薄的银装,却又不时露出点黄绿色的肌肤,很是美丽动人。空气寒冷,但望着满天飘舞的雪花,我的心底竟奇异地生出一种宁静而温暖的感觉。嘴里喃喃着“最妙的是下点小雪呀……”,我不顾寒冷,伸出冻得通红的小手,想数数雪花有几朵瓣。但淘气的雪精灵一落在我的手心,就化作了一颗颗晶莹的水珠。
在回学校的路上,我和同学们开心地玩起了雪,有的用手接雪玩,有的开心地打雪仗,有的安静地欣赏着雪景。我们恣意地享受自然带给我们的快乐,嬉戏打闹,处处都是欢声笑语,好一派热闹景象!
这场初雪带给我们无尽的快乐,也带给我们无尽的希望。在这场初雪里,我们向过去告别,向新的一年招手。任何事情似乎都因为这一场初雪被赋予了新的希望,让人更有动力了。
这场雪让我们记忆难忘,给我们的快乐童年留下了美好的回忆。