啦,下雪啦。我和朋友们都开心极了,赶快跑出来玩雪。
大家刚跑出来,发现我不见了,大家正在找我。他们看到了一个雪堆立即跑过来。他们头刚伸过来,一个接一个的雪球扔了过去,打得他们连连后退,他们这才发现是我在恶作剧。他们开始反击,首先,要做好雪球,我伸出两只手,往雪地里一铲,捧起一团雪,双手一握,再用力一压,再揉一揉,一个雪球就做好了,于是战斗开始了。
我追着他们,在离得最近的时候,我用力把雪球扔了出去,狠狠地砸向他们,顿时,他们身上白茫茫一片,我最后使出必杀技,“雪球五连发”,打得他们措手不及,看,雪球在一个小朋友的脸上开了一朵白花,大家哈哈大笑,他变成一只偷吃蛋糕的小花猫,于是他自己也捂着嘴巴笑了。
今天在雪地上好有趣啊!