了,下雪了,今天下起了冬天的第一场雪。
雪花洁白洁白的,像一只只飞舞的蝴蝶,又像从天空中撒落的一片片花瓣,更像一个个活泼可爱的小精灵,真美呀!调皮的雪花一会儿落到屋檐上,屋子好像戴上了一顶洁白的帽子;一会儿落到草地上,草地好像铺了一层柔软的地毯;咦,捣蛋鬼雪花竟然落到了我的耳朵上,它好像在对我说:“小朋友,祝你新年快乐!”还没等我开口说话,它就已经融化了。
雪花纷纷扬所地下个不停,我希望它把我的祝福捎给远方的奶奶,祝她在新的一年里身体健康!幸福快乐!
冬天真美呀,我好喜欢这美丽的冬天!