雪人作文
已经停了,但风还在呼呼地吹着,一轮圆月正慢慢升起。
可此时,胖墩累的早已钻进暖和和的被窝里睡觉呢。而在他的屋外的院子里,正有一个小雪人在风中站立着。那正是胖墩下午的杰作。
小雪人可爱极了。它圆圆的脑袋上带着一个红色的小桶,两片干枯的树叶做了它的柳叶眉。圆圆的眼睛是两块圆圆的陨石做的。大大的红红的鼻子是用红萝卜做的,看起来,就像是鼻子被冻红了的似的。红红的嘴唇是用红辣椒贴上去的。它有粗粗的脖子,幸好,它的脖子上围着胖墩妈妈的红围巾。它的两条胳膊也被堆的粗粗的,像大莲藕一般。最好玩的就是它的肚皮了,圆滚滚的,足足有两个篮球那么大。
这个雪人耗费了胖墩大半个下午呢。自然,天一黑,他就钻回温暖的房间里了。如今,他正睡的香着嘞。
此时,只有小雪人静静地守在院子里,像是一个洁白如雪的雕塑。
月光静静地移动着,它将清辉撒向人间。当皎洁的月光照到雪人的眼睛时,雪人的眼睛竟然转动了一下。
原来,胖墩给雪人安的眼睛,竟然是从月球上掉下来的陨石。