我眼中的学校初中
我眼中的学校是美丽的。当同学们早读时,窗外的大树陶醉地听着,小鸟也不唱了,瞪着大眼睛,偶尔叫两声仿佛在说:“好!好!”小花、小草随着同学们有节奏的朗读声,摆出优美的姿态。校园的美丽源自同学们琅琅的读书声。
我眼中的学校是热闹的。下课了,寂静的操场一下子变得热闹了。同学们在操场上扔沙包、踢毽子、跳皮筋、摔跤……踢毽子时的数数声赢了比赛后的笑声……汇成了一部美丽的交响曲。叮铃铃,上课了,许多同学都意犹未尽地走进教室。校园的热闹源自下课后同学们快乐的嬉闹。
我眼中的学校是活泼的。上课了,课堂上同学们回答问题很活跃,一双双小手举得很高,一张张小口说:“叫我,叫我!”回答的问题一个比一个精彩。校园的活泼源自同学们积极回答问题的课堂。
我爱我的学校,我喜欢校园的每个角落!