今日,我醒来,发现自己的四肢竟然变成了狗腿,我居然变成了一只流浪狗。
这时走过来一个人,把我抱起来,轻轻地抚摸着。我咬了她一口,从她手中挣脱出去,向远方跑去。
跑了许久,我看见一大群流浪狗。那一大群流浪狗冲我大喊:“你走,这里不欢迎你,你再不走,我就放狗咬你了。”
我冲他们吼道:“我不走,你有本事来咬我啊!”那一大群流浪狗正准备放狗,刚才被我咬的人却走了过来,给了我一根火腿肠,说:“给,火腿肠,送给你。”我望着她,叼起火腿肠,向远方跑去。
不久我看到了一个饿倒在地上的流浪狗,我跑过去,把火腿肠放在他身边,他盯着火腿肠,突然闭上了眼,停止了呼吸。
我在一旁看见这只流浪狗去世,不禁担心起自己的人生。我心想:下半辈子,我一定要活出我自己的样子。
我向远方跑去,看见了一条清澈的河,跳进去,清洗了自己的毛发。河水瞬间变了一个颜色。我刚要跳到岸上去,脚下一滑,跌入河中。
我再也没有爬起来。