爸爸妈妈的手作文300字
我拥有世界上最密不可分的两双手——爸爸妈妈的手。
爸爸的手结实、宽大,牵在这双手中很有安全感。这双手伴着我上学放学,学车代步,这双手带给了我坚强与力量。有时这双手也会带给我痛楚,犯了错误,非常疼我的这双手会毫不留情地拍打在我的屁股上,让我顿感火辣辣地痛,记住这痛楚,错误就会很少光顾。
妈妈的手柔软、小巧,牵在这双手中很有温暖感。这双手伴着我写字画画,穿衣梳头,这双手带给了我自信与智慧。有时这双手也会带给我威胁,作业马虎,非常疼我的这双手会毫不留情地戳指在我的脑门上,让我顿感热辣辣地痛,记住这威胁,学习就会不断进步。
我爱爸爸妈妈的手,我为拥有世界上最温暖的两双手而感到自豪。