爸爸妈妈我想对你说作文200字
爸爸妈妈,其实我有很多话想对你说,可话到嘴边我又不敢说。今天,我利用这次机会来告诉你们,爸爸妈妈,我想对你说。
爸爸妈妈我想对你说,妈妈今后都不要隔着我写作业了,我知道你是让我快点写完作业,我也一定会尽量的快速完成作业,我会陪你一会你的,我爱你妈妈。
爸爸,每一次我和妈妈劝你戒烟,你都不予理睬。爸爸,你知道吗?每抽一支烟等于生命就会减少五分钟,我希望你早戒下烟来,用这短短的五分钟,好好的陪陪我们一家团圆,幸福起来。
这样的一个母爱和父爱,一定会在我们的心中铭记。