关于爸爸妈妈的爱的日记
是谁给了我们最无私的爱,是谁给了我们无微不至的关怀,又是谁常常半夜起床为我们盖被。看着我们快乐的成长,脸上绽放出最灿烂的笑容的人又是谁。当然,不用说那就是我们的爸爸妈妈
父母对我们的爱是只多不少的,爸爸妈妈给我们的爱是我们无法偿还的。因为他(她)们给予的爱太多了。比如我那一次生病的时候,爸爸妈妈都非常着急,她(他)们急忙带着我去医院看病。因为儿科在三楼,所以经常要跑上跑下,最后我累的跑不动了,爸爸就背着我跑上跑下。爸爸出的汗把衣服都弄湿了,看到这里我的心里酸酸的。还有妈妈,在家里我常常躺在沙发上一动也不动,饭也不想吃,妈妈就一口一口地喂我吃饭,还常常带我出去散散心。
爸爸妈妈的爱我们永远也无法报答。平常的时候就帮爸爸妈妈唰刷碗、扫扫地、捶捶背、洗洗菜……算是小小的报答他(她)们一番。
“谁言寸草心,报得三春晖”。父母之爱是世界上最伟大的爱。我们长大以后一定要孝敬父母,来报答爸爸妈妈对我们的养育之恩。