身边的感动:爸爸妈妈我爱你们作文600字
那天,我和爸爸妈妈一起去外公外婆家看望他们。
外婆一看我们来,烧了满满一桌好吃的菜,都是我喜欢吃的,看得我直流口水。我看着这么多美味恨不得一股脑儿全部倒进肚子里去。妈妈在旁边一个劲地叫我慢慢吃,别吃太多了,当心吃坏肚子……哈哈,我才不管那么多呢,直到吃得我肚子滚圆,我才心满意足的离开餐桌找弟弟玩去了。
哪知道睡到半夜,我突然感觉肚子一下子好痛,我急忙爬起来跑去上厕所,妈妈听见响声也赶紧起身紧跟着出来。她看见我坐在马桶上捂着肚子,马上着急地问道:“果果,你怎么了?”我一脸痛苦地表情:“妈妈,我好像肚子疼,拉肚子了。”妈妈听了我的话,赶紧去给我拿来一件大衣,让我披上别不小心又冻到了,她又去药箱里找来了止泻药给我吃。上完厕所,吃了药,我倒感觉好多了,我又继续上床睡觉。可是没过多久,我肚子里又开始痛起来,感觉就像里面在翻江倒海,疼得我直冒冷汗,于是赶紧向妈妈求救。妈妈急忙开了灯,叫爸爸还是带我去医院看看。因为是晚上,好多医生都已经下班了,只有急病室还有医生,所以妈妈去挂了急诊号,赶紧让医生叔叔给我看。叔叔问了我的病情知道了大概,但还是提议我去化验一下,等结果出来再去开药。爸爸赶紧跑到楼下交了钱带我去化验,结果出来了:细菌感染!等医生叔叔开好了药,爸爸赶紧又去付钱拿药让我挂盐水。这下倒好,打针吃药有我受的了。唉,都是我贪吃惹的祸,我真后悔没听妈妈的话。
夜已经很深了,看着爸爸妈妈还在为我忙前忙后,一脸憔悴地样子,我心里非常感动,也非常后悔。我想对你们说:“爸爸妈妈你们辛苦了,我永远爱你们!”