爸爸妈妈我想对你说作文200字
亲爱的爸爸妈妈
您们好!
我心里一直埋藏着一句话今天借此机会敞开心扉的来说说。爸爸我想对你说:“您可真累啊!我们家的大事小事都是由你顶着,您就像一座大山所有的重担都压在您的身上,我知道你每天都很辛苦,但是你从不有怨言,每天笑颜以对,你真是不为自己只为我们的好爸爸。”
妈妈我想对你说:“这些年谢谢您的养育之恩,每当病了你是第一个想让我好起来的人,有一次我病了你着急的把门锁给开坏了,你是不知道这件事每当我想起来就感动不已,所以我会好好学习来报答您,您辛苦了,我爱你!”
亲爱的爸爸妈妈,我想对你们说:“你们是世界上最好的爸爸妈妈,如果没有你们的关爱,我的人生将会是一片黑暗,是你们给了我生命和道路的指引,我知道一句爱你们不能够表达心意,但还想说我爱你们,我会用实际行动来证明爱你们。