周六下午,小明全家都在家休息。小明在房间里玩玩具,爸爸妈妈坐在客厅的椅子上看手机
爸爸妈妈听到小明的话都愣了,他们连忙放下手机惭愧地说:“小明,爸爸妈妈当然爱你,你是我们最爱的宝贝!对不起,爸爸妈妈不应该老是看手机。”爸爸站起来说:“我现在就不玩手机了,陪你出去走走,到公园里去运动运动。”妈妈接着说:“我也不看手机了,明天是世界读书日,我们全家一起去图书馆看书吧!”小明一听,开心地叫了起来:“太好了,爸爸妈妈都肯陪我了,可是你们得保证以后也这样,多陪我,少看手机!”“好的,一言为定!”爸爸妈妈连连点头答应。