给爸爸妈妈的一封350字
亲爱的爸爸妈妈
您们好!
十二年前,我这小生命呱呱落地时,我就成为了您们最宠爱最骄傲的小公主。翻开家里成堆的相册,照片里记载着我成长的足迹,照片外饱含着您们对我的殷切期望。忘不了您们曾鼓励的话语,忘不了您们的谆谆教导,更忘不了您们无微不至的关怀。在您们的呵护下,我就像只快乐的小鸟无忧无虑。可我知道,在我成长的背后,您们付出得太多太多。亲爱的爸爸妈妈,您们辛苦了!谢谢您们,谢谢您们给了我生命,给了我温暖的家,谢谢您们给了我无私的关爱,更谢谢您们给了我一个又一个感受爱的机会。
谁言寸草心,报得三春晖。女儿会将爱化为前进的动力,更加刻苦的学习,来报答您们的养育之恩。最后,我还想和您们做个美丽的预定。如果真有下辈子,我们还要在一起,您们还是我慈爱的父母,我还是您们的乖女儿,一家三口,永不分离!
身体健康!