爸爸妈妈请听我说作文300字
爸爸妈妈
您们好!您们知道吗?每当您们误会我,而又不听我把话说完的时候,我的内心可是说不出来的憋屈,就像装了一块大石头一样沉重,只好在夜深人静时,躺在床上独自流泪。您们为什么总是在我没说完话之前,就认定是我的错呢?
您们说得都对,您们希望我成“凤”,每天都是唠唠叨叨,我的耳朵都快听起茧疤了。我本来有一个演员梦,可您们却不同意,而我又哪点错了呢?
我是个书迷,再说,多看书也没有什么坏处。之前,我不爱看书,您们却给我买了许多书,现在我爱看书了,您们却说,这会分心耽误学习。
我知道,您们是为我好,怕分数考差了。可您们真正关心过我的内心吗?我只想开心快乐实现自己的梦想。
(任韵雯)
爸爸、妈妈:
您们好!今天上午,今天上午,您们应该又在为我操心这操心那吧?而我正在明亮的教室给您们写信。
爸爸,妈妈,我理解您们,知道您们对我的爱有多深,您们把我当心肝宝贝,捧在手心。但捧得太高,掉下来会更惨的。记得有一次,我一不小心摔倒了,膝盖留出了点血,妈妈急忙跑过来,又是吹,又是摸,问问我疼不疼,要不要看医生。这点小问题,我明明可以忍一忍的,用不着这样小心翼翼,我都这么大了,流点血怎么那?您却说,感染了怎么办?
爸爸,有一次,我想一个人去表弟家玩会儿,您却毫无信任,摆摆手说:“不行,您还小,不能一个人走!”爸,我都多大了啊!
爸、妈,请您们放开您们的手吧!我自己能行了。
(崔卓紫妍)
爸爸:
您好,我想对您说,您可不要生气呀!
自从您手机装上游戏后,您就一直想玩,对我学习也不管不问,我字写得不好,您也不放在心上。
爸爸,以前我一写完作业,您就很开心地和我一起玩,现在,我一写完作业找您玩,您连连头都不回,光低着头只顾打游戏。
曾经,您那么温和,现在脾气越来越暴,我非常害怕您跟别人会打起架来。
爸爸,我相信您一定会改过来的。
(董哲希)