妈妈和爸爸,我想对你们说:“我也有苦衷的,每次你们都对弟弟好,对我不好,这使我那幼小的心灵被你们伤害了。”我们班的同学,也发生过这种事,但我感觉我比她们更惨呀!
有一次,妈妈的10元钱在我的房间没有了。你向我大叫起来:“李慧芝,我放在你床上的钱是不是你拿的,是你拿的就拿过来。”“我都说我没拿啦”我说道,你和爸爸经常跟我讲大道理:“小小的10元不算什么,如果小时候就偷钱,长大还得了吗?啊,快点把钱拿过来,不然我打你。”我哭得眼泪直掉,你们就是不信我,我就一直站那。你们却把弟弟带到厨房去吃饭了,让我一直在那,你们知道你们这样说我有多伤心吗?当你们刚开始吃晚饭时候,我才想起弟弟昨晚对我说的事:“姐姐我拿了10元钱,还在书包里。”我便跑过去对你们说:“钱是弟弟偷的。”你们开始问起弟弟。弟弟说是他拿的,还在书包里。你们让他到书包里把钱拿过来,下次不拿了就行了。过了好半天,你们都没有对我说对不起。我的心顿时凉透了。
还有一次,弟弟把杯子弄坏了,手划到了,我刚好站在旁边,你们硬说我弄的,让我站20分钟。你们骂我,怎么的,啊,把你弟弟手划破了好玩吧!我只能在被窝里哭个不断。
爸爸妈妈,你们能不能不要重男轻女,你们听到我的心声了吗?