给爸爸妈妈的一封信作文700字
爸爸妈妈,如果没有你们,就没有我,所以我长大后一定会孝敬你们的。
爸爸,你每天开车赚钱,可是我总是乱用钱,等我长大以后一定会孝敬你们,你总是说把学习弄上去,可是学习上去了又有什么用?不就是,长大以后更有出息更加有用,您再回头想一下,如果我的学习没有上学,就一定不可以有出息吗?有的人小时候读书不努力,他不一样有出息吗?现在上课认真听下课就好好的玩,如果上课学习,下课也学习,我的脑子里只有学习两个字的话,我的一生就和玩分别了,那时,我会长大,我会失去美好的童年,只会在飞忙中度过,我现在应该,劳逸结合,学习的时候学习,其他的时间用来玩和尽孝,我不会忘记用玩的时间来尽孝,帮爸爸拿东西算尽孝,帮爸爸干活也算景象,生活中的点点滴滴不都是尽孝吗!
妈妈,您是每天上班来赚钱,就算你不给我手机玩我只要一会儿也会给我钱,钱不用说了,我是要一次给一次,但是您根本不知道我把钱用在什么地方了,有时候我说去买东西,要几元钱给了,但是有时,我是假说:买东西,但您还是给了,不管什么时候,什么期间,什么地点,我在哪里要钱你都给我了,可是你让我洗个碗我不洗,让我扫地我也不扫,让我用清洁剂洗手我不洗,让我给家弄六桶水我没有弄。长大后我一定要进自己的孝心把这些不回来,您看起来不关心我的学习,可是您总在关心,例如:你让我放下不玩手机,多写作业,可是我没有听,让我不玩电脑,多写作文,我没听,让我不看电视多写作业,我还是没听,我想现在不玩长大还可以玩什么?我日后一定听话,你们说什么做什么,不想让我做到一定不做,想让我干的一定干。
爸爸妈妈,我日后一定会孝敬你们,不管发生什么,我还是会孝敬你们,不会有一点变化,一定孝敬你们。
爸爸妈妈,你们是我的父母,我爱你们!