爸爸妈妈我想对你们说作文600字
亲爱的爸爸妈妈
谢谢你们把我带到这个美丽的世界上来!是你们把自由和智慧带给了我!是你们给了我一双水汪汪的眼睛,是你们给了我一张可爱的小嘴,是你们给了我一张肉乎乎的小脸蛋……
爸爸,您一直对我呵护之至,宠爱有加。我想对您说:“爸爸您适当放放手吧,我摔跤了您是那么的心疼和生气,但是您看不见的时候,我还是会一个人独自面对的,我可以摔跤了自己爬起来,我会很小心很注意,保护好自己的!”
妈妈,其实我好爱您,但是我总是表达的那么不尽如意。我欣赏您做事的样子,干干脆脆,雷厉风行的,但是我却会撅起嘴巴说:“那有什么,我也会!”我喜欢您逗别人家的小宝宝,那么温柔那么慈爱,但是我还是会满脸醋意地拉着您的衣角说:“快走呀妈妈!”其实,我多想向您那样,大胆从容地去做任何事情,但是我胆子还是比较小,在学校也有点放不开。妈妈,谢谢您不厌其烦地一遍一遍鼓励我!
爸爸妈妈,知道我最喜欢的事情是什么吗?那就是和你们一起出去旅游。去年暑假,你们带我去重庆玩,欢乐的洋人街让我流连忘返,坐游轮游览重庆夜景让我兴奋地睡不着觉;前年暑假,你们带我去桂林玩,那个如诗如画的地方真让我难以忘怀,在北海的海边我高兴地不由自主跳起来!我希望以后你们能多陪伴我出去旅游。
谢谢你们,我亲爱的爸爸妈妈,以后我会努力学习,加强自信心!等到我长大了,带着你们一起快乐旅游!