我眼里的爸爸妈妈
每个同学都有自己的爸爸妈妈,今天我想与大家说说我的爸爸妈妈。
我的妈妈性格很古怪,高兴的时候比谁都温柔,可是一发起火来就像一座火山爆发,杀伤力极强,没有一个人能敌得过她。有时候爸爸来帮我说情,可也被“火山妈妈”打得不知往哪里跑!
我的爸爸也一样,高兴的时候就会叫我“拳头”,还做出一个拳击的姿势,好笑极了!可是生气的时候就会从人类进化成东北虎,好象要吃了我一样。如果“东北虎爸爸”和“火山妈妈”联合起来的话,那么我就惨定了,“呜呜呜……”哭泣吧!
虽然我有个凶暴的妈妈和一个凶猛的爸爸,但是我知道他们都是为我好。所以平时我不会不听话,我会帮他们拖地,帮他们洗碗,干些我能做的事情。
在我眼里,他们都是我的好爸爸好妈妈,我爱他们!