爸爸妈妈的手作文350字
你们的爸爸妈妈的手是不是为你们做了很多事情,来,让我来介绍一下吧!
我爸爸的手又大又宽,但是他给我带来了很多的东西,那就是爱。曾经他用手摸过我,打过我,这我都理解,我以为爸爸狠我,但是从那次起我再也没有那种不详的预感。那是一个晚上,我忽然感到肚子很不舒服,爸爸用手把我抱住,一下子就赶到了医院。我在爸爸的鼓励下,在医生的嘱咐下,我的肚子一下的就恢复了健康。我感到有这样的爸爸真是幸福!
妈妈的书既美丽又白,妈妈给我做了很多的事,妈妈让我来到这个世上,还一直照顾我,呵护我。现在我长大了,妈妈的手还是那样美丽。妈妈的手为我洗衣服,做饭……大部分时间妈妈都在我身边,虽然我到了寄宿学校了,一个月只能回来一次,不能常常地看到妈妈。但是妈妈的教导和爱永远在我心中。
爸爸妈妈的手是如此美丽,我说的这种魅力不是外面,是心里!