爸爸妈妈,我想对你们说:谢谢
感谢你们给了我宝贵的生命,感谢你们给了我健康的体魄,让我享受了这五彩生活!当我在奔跑时,都会默默感谢你们赐予了我生命。
每当最后一丝晚霞消失不见的时候,那皎洁的月亮缓缓升上来了,伴随的是点点星辰,坚强的挂在漆黑的夜空,如钻石般璀璨,奋力绽放自己最美的光亮,即使是微弱的,也依旧让人慨叹它的美丽。每当夜晚我抬头观看,爸爸妈妈你们就像天上的星辰,即使微小,但没有你们,夜晚不会如此美丽。当我在黑暗中迷失方向时,你们为我贡献微弱的光,即使道路坎坷,你们给予我执着的精神,让我勇敢地面对挑战。
还记得那年五月的一天,夜很深,我依旧不停的玩新买的手机,突然房门被打开,妈妈推门面入,下一秒,手中似乎少了什么东西……好吧!手机没了。
妈妈对我吼道:“都十一点了,还玩!你刚刚说你不玩手机呢?”“玩一下怎么了”,我喊回去“十一点很晚吗?别人都十一点睡!”妈妈气得火冒三丈。“我叫你玩!”下一秒,一声物体撞击地板的声音发出,手机剧烈牺牲!然后妈妈就转身走了。
当时觉得生气,新手机还没玩够就坏了,但想,妈妈也心疼钱啊!更爱惜我的身体,希望我第二天能有好的精力上学啊!我真的想对妈妈说:“辛苦您了,每照顾我的包含起居”。
在我小学六年级的时候,一件事对我来说印象深刻。那时,一直名列前茅的我一下退步了十五名,我怀揣着忐忑不安的心情,脚步犹如灌了铅一样沉重的一步步往家里走去。在门口,我心里犹如有一只小鹿乱撞,用钥匙打开门,看到爸爸您在办公,心中微微松了一口气。可还是被发现了,听到头顶一道沉重的声音响起“把你成绩单给我看一下!”我发颤地把那一小张纸递了过去。看着爸爸脸上的表情变化,我意识到:这下完了。然而爸爸却十分平静,说:“你给我写500字的检讨书过来!总结一下经验教训。”……
这使我感受到被父爱包围着的感觉,您使我焦躁不安的心平静下来,在我受到打击时,给予我鼓励,为我指明道路,指引我前进的方向!谢谢您,我的爸爸。
感谢你们,我的爸爸妈妈!妈妈,是我坚实而温馨的避风港,爸爸,你是我心中安全而温暖的靠山,你们是我心中的太阳,驱走我心中的阴影。
在此,我真诚的说:谢谢你们,我的爸爸妈妈!