春天来了三年级写景作文200字
春天来了,桃花开了一朵朵粉红色的花瓣,柳树梳着一条条长长的小辫子,淘气的小溪为人们奏起春天美好音乐,叽叽喳喳的小燕子飞回来了,人们带着欢乐和盼望的脚步走进了快乐的春天。
春天不像夏天一样炎热,不像冬天一样寒冷,春风吹到小朋友脸上是笑眯眯的,春雨洒在地上是人们高兴的笑脸。春天是农民伯伯开心的季节,花儿笑红了脸。春天是百花盛开的季节,小草探出了头,小朋友们在草地上放风筝,追蝴蝶,玩的高兴极了!
春天来了,我又想起一首歌:“又是一年三月三,风筝飞满天······”
我喜欢春天,因为“一年之计在于春”,“一生之计在于勤”!