2暑假的意义
暑假刚刚开始,我就想自己去决定,我的暑假我安排。让我的暑假变的更有活力,更生动,更有趣。在暑假里我要珍惜每一天。
我准备早上起来去锻炼锻炼,让我长的更高;回来我就要静下心来背英语,把以前学过有点忘的单词再重新补回来;每天还要抽出一些时间来看我心爱的书,书里有很多很好的词,我还会给它摘抄下来让我的词汇量变的更大;每天我会让妈妈给我出一些计算题,改掉我马虎的毛病。我还希望能走出去看一看,亲近大自然,要是能去世博会看一看就更好了!
我相信这个暑假会更有意义,更有色彩。