生命因你而美丽作文800字
生命因你而美丽,是你给了我生命和无尽的爱;生命因你而美丽,是你给了我帮助和鼓励;生命因你而美丽,是你给了我关怀和温暖。
父母·伴我成长
父母,生命因你而美丽,从呱呱坠地的我什么都不懂,你们就不停的照顾我,一刻也不能松懈,怕我饿着怕我冷,怕我摔倒又怕我哭,那时候的我虽然什么都不懂,但我知道一定给你们添了不少麻烦,因为有你们的细心照顾,我才能得以健康的成长。是你们给了我生命,让我来到了这个世界。不管来到我小时候,还是长大后,你们都源源不断的给我无私的爱,可我还是和你们吵架,惹你们生气,但你们不但没有放弃我,还教我做人做事的道理。是你们教会了我说话,走路,学习,到现在还在为我操心,没有一刻停止。又要每天不停的挣钱为我以后上个好大学。希望我能从一粒种子长成参天大树,那你们就不用这么辛苦了。我就可以为你们遮风挡雨。生命因你们而美丽,生命更加茁壮成长。
老师·指路明灯
生命因你而美丽,是您教授我们知识,让我们博学多识,有了疑难问题,你们不辞劳苦的为我们解答。当我们犯错误时,你们想春风化雨般的批评教育我们,指引我们人生的方向,防止我们误入歧途。生命因为你们的教导,避免了多少懵懂无知的少年误入歧途,走向了正确的人生旅途,创造出光辉灿烂的人生。教师是校园里的园丁,用心修理枯枝烂叶,让人间更加美丽。
朋友·心灵的安慰
生命因你而美丽,步入社会,我们离不开朋友,离不开友情,朋友是在你遇到困难时,给你鼓励和帮助当你伤心难过时,给你安慰和力量。朋友在生活中占有很重要的地位,没有朋友,自己将有没有依靠,就像鱼儿离开水无法生存一样。没有朋友,每天的日子将会在黑暗中度过,没有快乐,只有孤寂。生命因有朋友而更加绚丽多彩!
天空因有白云的衬托更加蔚蓝,生命因有你的存在更加美丽!