快乐的夏天作文400字
夏天,是一个美好的季节,是一个迷人的季节,是一个多姿多彩的季节。
夏天,是一个美好的季节。炎炎夏日下是我们游泳的大好时光。游泳圈像一朵朵盛开的花朵绽放在水面上,小朋友们像一只只活泼可爱的小鸭子自由自在的在水里游来游去。孩子们的喊声,叫声,笑声,嬉戏声包围着整个游泳池。
夏天,是一个迷人的季节。尤其是夏天的夜晚,散发着一种淡淡的清香,好像老人脸上和蔼的微笑,好像壮士脸上的汗珠,又好像侗族姑娘摇曳的裙摆。在这夏日的夜晚,天边依然挂着一抹淡淡的红晕,那抹红晕,成了夏日最美好的柔情,像新娘脸上的彩妆,远处那群山,像长长的喜帕,悄悄地遮掩着新娘脸上的笑意。
夏天,是一个多姿多彩的季节。池塘里的荷花,像害羞的小姑娘红着脸,随着清风翩翩起舞,红红的西瓜瓤,像一块红玛瑙。夏天我们很快乐!白天可以和小朋友们一起玩耍,夜晚听蟋蟀唱歌,听风儿妹妹把树吹得的哗哗直响,夏日的天空很美丽。白天,云淡风轻,夜晚,繁星点点,在月亮的陪伴下,构成美丽的夜空图,漂亮极了。
我爱美丽的夏天!