新学期的校园体育锻炼开始了,这些日子我们班的同学每天都在老师的带领下积极排练着各项运动,老师因人施教,我被选中了“扔沙包”。
我被选中扔沙包是我已经想到的,我在班里一直都扔的很远。
今天是周末,我在院子里让妈妈陪我练习扔沙包,我先在地上划了一条直线,我站在线后,手拿沙包使劲抛向前方,妈妈为我鼓掌说我扔的真好,我高兴得手舞足蹈。
练着练着,我的玩心大起,忽然歪脑筋一转,我把沙包抛向高处,大喊着:“妈妈,和我抢呀!”妈妈伸手到空中去抓,我在妈妈就要抓到沙包的时候,突然像一只灵活的小猴跳到她前面抢先把沙包抓到了手里,然后得意地的大喊着:“噢、噢、妈妈抓不到!噢、噢、妈妈抓不到!再来抢呀!再来抢呀!”就这样,一只小小的沙包在空中来回飞舞,我和妈妈上蹦下窜,你追我抢,院子里到处回荡着我们母女的跑跳声、叫喊声、嬉笑声,一会儿,我就气喘吁吁满身是汗了,我热的用手直抹脸,被我带着四处乱跑的妈妈无意之间瞟了我一眼,忽然发出了爆笑声,眼泪都跟着笑声一起流了出来,看着我一脸茫然,妈妈前仰后合地乐着说:“小猫的小脏爪把你的脸已经抓花了”。我快速跑回家看着镜子中的自己,我也笑了。
今天我很开心,因为妈妈陪我“扔沙包”,别看妈妈是大人,抢沙包的本领还不如我!人小更灵活的道理在我这里彰显无遗,哈哈,太开心了!
一只沙包飞舞的是幸福,连接的是妈妈和我美好时光,简单的小沙包,记录的是我们母女的大快乐!