我很快乐话题
哈哈,终于来到万众瞩目的长隆水上乐园了!穿上泳衣,东瞧瞧,西看看,对着些新奇的娱乐设备都倍感新鲜。在看的时候,我的心十分激动,要知道,这可是我梦寐以求的呀!
姐姐拍拍我的肩膀,指了指一个“大水桶”,直接把我带到它的身旁。我打量着它,外表呈黄色,非常巨大,也算得上庞然大物了。不分由说,拽上楼梯,走进一个充气船中,我突然脑子瓜开窍,哦,这原来是我久仰的“激情冲浪”呀!还不等我犹豫,姐姐就迫不及待地把我拉上船,工作人员,等我们做好充分的准备,用手轻轻一推,我们便“飞”了出去,充气船一会儿往左,一会儿向右,时而俯冲,时而逆流而行,此时的我不在那么激动。
而是晕头转向了。那调皮的浪花,看我心情不是很好,于是开了一个恶作剧,只听见“啪啪”的几声,流水撞击了船身,一阵一阵的往我脸上“抹”。突然来了个急流,我的心又变得忐忑不安,霎时,又洗了个脸。姐姐见我这狼狈的模样,在后面坏笑着,“笑什么笑,我都毁容了,还笑!”我的语气里带这点火药味,姐姐丝毫不生气,却笑眯眯地做个鬼脸“哈哈,不是你之前一直软硬嫌施,说要玩的吗?
咋样好玩不。”我心中的怒气“噌”得一声往上蹿,破口大骂:“什么破船,什么冲浪……”还不等我说完,波浪似乎生气了,为了我这一席话,为了发泄它的不满,“呼”一面“墙”迎面而来,“妈妈呀!”经过了一阵惊天动地的喊叫,我被吞噬了。下船后,姐姐一直在笑,那可是合不拢嘴,她的腰弯得,让我知道什么是真的“子树”姑姑和姑父看到我的囧样,笑得花枝都乱颤,只剩下孤身一人在微风中凌乱,但心中一片轻松。
这“激情冲浪”也同时让我感受到了快乐,似乎把烦恼都带走了。我现在有点怀疑张雨生的《大海》是在这里写的,“如果大海能够带走我的哀愁……”这里更妙趣横生的是野生动物餐厅,这里你吃饭时。一层玻璃窗外有几头真老虎,有的老虎长啸九天,幼崽就不一样了,它温顺地摇着脑袋,在向你示好,在我的映象中,老虎永远是凶猛的,如果拍下来,发到微博上,我会不会上牛人记录榜呢?
他们在那里狼吞虎咽,滔滔不绝的称赞美味。而我在那里浮想联翩。吃完饭后,我游玩了水上翻滚……出去时,我觉得午后火辣的太阳不再刺眼,小鸟也备感轻松,我很高兴。在这里写下记忆和美好,让他们永远留下,我问自己:“今天快乐吗?”我不得不回答:“今天很快乐!”