每个人都有自己的骄傲,我的骄傲就是我拥有一个乐观的心态,我每次都会已与众不同的方式看待问题,我的生活几乎都没有过悲伤的时候。
快过年的时候,妈妈领着我和我的弟弟去商场购物,妈妈对我和弟弟说:“只要你们和我一起出去买东西,我就给你们每个人买一样东西,而且让你们自己选。”为了买到我们想要的东西我们只好跟着妈妈去商场。到了超市里以后,第二层活动室那里,正在举行一个活动,我和弟弟玩了一个在金蛋的游戏,过了一会金蛋终于砸完了,但是我们一个奖品也没有中,于是我和弟弟就跟着妈妈回到了家中,就在这时弟弟忽然问妈妈有没有给我们买东西呀!妈妈这才想起来他对我们的承诺,于是就说这次我忘了买下次再买吧?弟弟本来心情就不好,听了这话立刻嚎啕大哭起来,说妈妈是一个小气鬼这也不给他买,我我就和弟弟不一样了,我觉的自己已经玩都够欢了。
这就是我的骄傲,我的对事的态度十分的乐观。