苍鹰不羡慕黄鹂的俊俏,小溪不追求大海的深奥。世界上的万物都有不同的骄傲,而我也是。
在生活中,又很很多的骄傲,我骄傲自己生活在这个世上,我骄傲自己有一个幸福的家庭……
我最深刻的骄傲就是我自己能上这么好的学校,再考小学的圣后,我轻轻松松考到这这所小学,这所小学样样都比其他的小学都要好,爸爸妈妈果然没有选错这所学校,可是上了三年级的时候,不争气的我,一直在学校捣乱,老师曾多次把爸爸、妈妈叫过来,教训我一番。现在爸爸、妈妈都会我的成绩而分担,总觉得在学校教这么多的钱,自己的学习也不见涨,有点失望,回家之后就让我写作业,不让我玩。可是到了四年级的时候,我饿成绩稍微有了一点上进,爸爸妈妈都很高兴,我在这个学校过的很幸福,夏天在教室离开空调,冬天就烧暖气,我是多么高兴自己能来到这些个学校,我事多的骄傲。
现在想了想,我是多么骄傲自己能上这么好的一个学校。