美丽的家庭
因为,我有一个温柔的妈妈,一个有安全感的爸爸,一个笑眯眯的奶奶一个搞笑的爷爷。
每天我放学回家时,都会看到香喷喷的饭菜。这是谁做的呢?哈哈,当然是我温柔的妈妈啦!“宝贝,快来吃饭了!”每当我听到这句话时,就感到十分温馨。
记得有一次,我被一个好朋友误会了,闷闷不乐地回到家。刚一到家,奶奶就发现我不对,便笑着问道:"贝贝,怎么了?一副闷闷不乐的样子。”“噢,没什么。”我漫不经心地答道。“有什么烦恼就说出来- - -- - - - - -不要闷在心里······”这时,爷爷奶奶的大合唱又来了。害的我不得揉着肚子,笑的满地打滚。爷爷奶奶真是一对开心果呢!
虽然,妈妈能让我感到温馨,爷爷奶奶能让我捧腹大笑。但最有安全感的还是爸爸哦!让我来举一个例子吧!
在我很小的时候,非常怕晚上上楼,因为我家在6楼,有点高,每次上楼都感觉有一个跪在跟着我。于是我把这事告诉了爸爸。爸爸听后笑着说:“宝贝,你多虑了。世界上根本就没有鬼啊!明天你和我一起上楼。”不一会儿,就到了第二天晚上。爸爸走在前面,我跟在后面直发抖。爸爸发现后拉着我的手说:“贝贝,前方的困难越大,你就越要克服困难懂吗?”“嗯!”我拉着爸爸的手,向楼上走去。真是神了!我一拉爸爸的手就有一种突然而来的安全感!终于,我成功克服了困难!
怎么样?我的家庭是一个美丽的家庭吧?