六年级随心作文700字
世界之大,什么人,什么事都有。
现在我们处于一个没有爱心的社会,时常会听到一些难听的话,但这些话是否是真实的,我们并不知道。整天听那些虚无缥缈的事还不如自己多做点有意义的事情。
网络上每天都会有人发朋友圈、发说说等。这都是我们所能看到的,但又有多少是真实的呢,我们也不能下结论。我是学生,我懂得学生的心态,都会因为一些小事情在空间上发说说,这些事情有可能是真实的,但多数人只是为了赚访客量罢了。有的做得更明显,管他三七二十一直接转发别人的,也不看什么内容就瞎转发。我都懒得给他一个赞。
又过了几天,我故意问他,你的小苹果呢。她说:“苹果再过两天吧!”我心中想,再过两天,再过两年手机也来不了。
那天中午她拉着我去校门口拿件,问了一遍都没有她的,这次她彻底的死心了。她告诉我,也没有太大的损失,就当三十元买了一个表吧。说实话那个表的质量也不怎么的。还真不能太相信自己所看见的啊!
通过种种事情,我总结出一句话,耳听为虚,眼见也不一定为实。
以后做事,不用过于在意他人所说的话,自己随心把自己该做的做好了就可以了。跟着自己的感觉走,相信自己的感觉。也不要过意在意自己所看见的。看见了又怎样,先不说是真是假,都已经看到的时光不能倒流,我们又能怎么样。
坚持自己的原则,不被外界因素所影响。随心做好每一件事,相信自己的感觉。