六年级香蕉作文500字
我家经常买香蕉,因为我爸爸喜欢香蕉,我妈妈喜欢香蕉,我哥哥和我也喜欢香蕉,我们全家都是“香蕉大王”。
香蕉全身都是金黄色。从远处看,它们像银锭。从附近的地方看,他们看起来像一个划船的小人。一些香蕉上有黑点。爸爸说点越多,香蕉就越熟。香蕉皮摸起来很滑,像一个橡胶球。
剥去外皮,里面的果肉就会出现。柔软的白色,柔软的白色,像一个白色的胖小娃娃。把香蕉皮一个一个剥掉。皮肤像仙女一样披在金色的裙子上。香蕉吃起来很冷。成年人经常说香蕉很冷,不能再吃了。桌子上提着一串香蕉看起来像一座黄色的小山。
香蕉有润肠的功能。吃香蕉有助于减肥,这是许多人都知道的常识。许多年轻女性经常说她们很胖,其他人会建议她多吃香蕉。我太瘦了,也许是因为我吃了太多香蕉。
香蕉含有多种维生素,有降血压的功能。香蕉可以在阳光下晒干,可以在茶中饮用,也可以干着吃。超市出售的香蕉片是通过干燥和包装制成的。
香蕉和车前草无法区分。事实上,香蕉的皮很厚,芭蕉的皮很薄。香蕉的果肉是黄色、白色、黄色和白色的。芭蕉的果肉柔软、洁白、柔软。成熟的香蕉味道很甜。香蕉甜味酸,有时有苦味。香蕉有十多厘米长,大蕉很短,不到十厘米长。
香蕉还有很多其他用途。有时我们剥下它们,擦亮爸爸的鞋子。这是天然的“鞋油”。
看起来香蕉被宝藏所覆盖。
沥沥的雨丝像那六弦琴,叮叮咚咚的是如此动听,花儿的芬芳弥漫了潮湿的花季,开启尘封回忆,走入弥漫着阳光和雨露的曾经……
——题记
小时候,我会爱你。
记得在那个时候,你总会把我架在脖子上无论在家里还是在路上,坐在你的肩头俯视着脚下的事物总是那么渺小,我总会开心的叫道:“爸爸快跑,快跑。”你也回答了一声:“坐稳了。”然后就加快速度的跑了起来,那时我常常会想爸爸为什么不去练举重呢?因为你可以一只手轻松地把我举过头顶。
小时候的爱让我的生活变得美好
懂事些,我会怪你。
还记得在那个时候,我对你不再崇拜,不再觉得你无所不能,甚至我与你在许多问题上,我与你产生了分歧,我越来越觉得我像一只振翅欲飞的小鸟,而爸爸的爱就像困住我这只小鸟的那张可恨的网我曾数次于这张网搏斗,也数次伤透了你那看似坚强而又十分脆弱的心,只少那时我是这样认为的。
懂事些的爱让我的生活变得逆反
而现在,我仍然爱你。
仍记得,在初三的第一次月考,我与自己所定的目标相差甚远,我迷茫了,回到家看到你那着急的样子,你急切地问我考的怎么样,我支支吾吾的说了出来,原想又是一顿劈头盖脸的臭骂,没想到竟来安慰我,一只手握着我的手,另一只手擦去我脸上的泪痕,那一刹那,你那坚毅的目光鼓起了我的自信。
初中时的爱让我的生活更加美好。
暖暖的阳光懒懒的爬进了窗,仿佛你又在身旁,你的笑容像星星一样亮,爸爸有你的爱我的生活会越来越精彩。