生活中有许多事都是快乐的:读书是快乐的,看有趣的相声是快乐的,与亲人在一起是快乐的,为班级出力是快乐的…………而我,就是班中的“积极分子”,每次出黑板报
出黑板报
我喜欢出黑板报
然后,我又设计出几分小样做参考。几乎一个周末都在弄关于黑板报的东西,虽然免不了又让妈妈“唠叨”了几句,但我仍然很开心。最后的设计小样出来了,在午休的时候,我也拿着粉笔盒,黑板擦和设计稿,到黑板前“去干活”。每写完一段文字,我总会到讲台前去看一看总体的效果。
经过几天的“奋战”,黑板报终于出好了,但还有些不足,我就自愿留下来把黑板报美化得更好。结果那天很晚到家,又让妈妈“唠叨”了一会儿,虽然被妈妈批评了几句,但我也很乐意。虽然黑板报出好了,但我也是时时留意黑板报的分数,所以当我得知我们班黑板报得了9分的时候,我真是太高兴了,因为我帮助了我们班的黑板报取得了有始以来的最好成绩。