今天,我们班开了元旦联欢会。我非常高兴做了节目主持人。
我一走教室,发现今天与平常的气氛很不一样。平时应该传来阵阵读书声的教室,今天却有说有笑得像菜市场一样乱轰轰的,桌上应该放的课本却变成了五颜六色的零食。
元旦联欢会开始后,同学们都表演了自己拿手的节目。我们还玩了一个游戏叫“击鼓传花”,规则是:老师击掌同学们来传苹果,掌声停下来时,苹果在哪位同学手里哪位同学就上台表演节目。1、
2、3……好像有十几名同学上台表演了节目。
哈哈哈……哈哈哈……教室就像欢乐的海洋,同学们就像条条小鱼儿在“海洋”中游荡!