我的生日礼物
再过一周就是我的七周岁生日了。今天,爸爸妈妈带我去买生日礼物。我早就想买一块手表了。到了第一八百伴八楼,我们直接就去了迪斯尼的手表柜台,我一眼就看中了白雪公主手表,粉红色的表带,表盘上有一个白雪公主。爸爸付好钱,我就立即迫不及待地戴在手上了。然后我们就去上海书城买书,一路上,我不停地看表,我实在太喜欢它了。
在上海书城,我买了好几本书,其中一本是专门讲小公主的故事的,还有一本是专门讲小精灵的故事的。
过了一会儿,我觉得戴着手表有些不舒服。妈妈告诉我,一开始戴手表是会有些不习惯,戴了几天习惯了就好了。