特殊的生日礼物
今天是元宵节,也是我的生日。几天前,乐乐就告诉我等我生日的时候送我个生日礼物。所以今天一早起床后,小家伙对我说“爸爸,生日快乐”说完就跑到客厅独自忙乎起来。
不一会,跑过来对我说“给,送你的生日礼物”说着将一张画递到我的手里。我说“你画的这是什么呀”?他兴奋的告诉我说“这是给你画的房子”。我一看是用油画棒画的一个歪歪扭扭的方屋子,虽然画的不是那么回事,但是我也觉得这是我收到的最好、最有意义,也是最特殊的生日礼物。谢谢你孩子,谢谢你带给我的感动,也谢谢带给全家这么多快乐。