我有个妹妹作文500字
我有个妹妹,她是一个调皮的小坏蛋。
妹妹是长头发的;她的脸蛋像个红苹果,红彤彤的像一个红苹果;眼睛黑洞洞的,下一个黑黑的大洞,正向你涌奔过来…
为什么说妹妹很调皮呢?因为她聪明,又可爱,但是妹妹聪明又可爱,又和调皮有什么关系呢?答案就在下面的一个自然段。
有一次,妹妹和我一起去吃早餐,我忘带钱了,妹妹跑了,她还可爱的说,姐姐,我没有钱,我先走了。记住,不能欠债哟,把你压给老板娘做孙女吧!那时妹妹一说这句话,我就要发火,便对她说好你个妹妹,我回去揍扁你,看你还敢不敢惹我?就这样,我成功的做了老板娘的孙女,妹妹还哈哈大笑呢,你说她是不是不喜欢我这个姐姐呀?快给我出个办法吧,不然我要被她弄死了,就像我们班的李颖薇,被她弄死的人可不少啊!我不希望她做我们班这个李颖微这种人,所以你们要给我出出办法哟,不然我连你们也打,你们还手也没用…
你也不要学我刚才说的那个同学这种个性,不然你们也受影响了,怎么办?就没人给我打了,我可不舍得,没人给我打呀!
哈哈,骗你的,我才不会打人呢?毕竟我是个女生啊。虽然我的性格嗯,很不好,但是你们也不用担心,我会改正的。最后我要祝福大家在今年过年的时候每家都幸福快快乐乐的。