我的妹妹作文450字
我家有一个小可爱,她就是我的妹妹。妹妹长着一双大大的黑黑的眼睛,小而光滑的鼻子在阳光下闪闪发亮,小小的樱桃嘴红得像是涂了口红似的,乖巧的样儿谁见了都想亲一亲抱一抱。你可别被妹妹的外貌所迷惑,她心中可装满了“小九九”呢!
就说上一次吧,晚饭后,我对妹妹说:“妹妹,你就在客厅,你姐我要去我们的房间偷偷看会小说,你帮我放哨,如果妈妈来了,你就笑两声,明白吗?”妹妹点了点头,并做了一个“OK”手势说:“好的。”
就这样,我躲进了自己的房间,偷偷看起小说来,刚翻开书,妹妹就大笑起来,我连忙放下书,回头一看,结果没有人来。“妹妹,我和你没完!”我生气地对妹妹说。我又看起书来,正看得入迷,忽然,妹妹笑了两声,我想,上次都上当了,这一次我再也不上当了。我没在意妹妹的笑声继续看我的书。这时,一个柔柔的怪怪的声音在我耳边响起:小说好看吗?我漫不经心地答道:“好看!”啊,哪来的声音?我急忙回头一看,原来是妈妈在背后,我不好意思地赶快藏起书,可这一切妈妈全看在眼里了,只听妈妈大吼道:“做作业,还看小说,今天晚上是不是想挨打!”
这就是我的小妹妹,“狡猾”又调皮的小妹。