我的妹妹作文500字
我的妹妹叫石淼,她是一个活泼可爱的小女孩。她长着近一米长的黑头发,两只大眼睛黑的发亮,一个精巧可爱的小鼻子,还有一张能说会道的小嘴,看上去真惹人喜爱。虽然我妹妹长的很好看,但人无完人,金无足赤。她-——自然也有美中不足的地方——妹妹很调皮,要多调皮,有多调皮,接下来我就说说她的调皮史吧!
No。1:有一次,妈妈让他去拿下拖布。他来到了厨房,又去了卫生间,然后把拖布交给妈妈。在地上拖一下,咦?怎么脱下的是黑的?直接妹妹捂着嘴在那里笑,妈妈一下子就知道了事情的真相,妹妹见无可隐藏了,别说出了事实的真相:原来她去厨房时,拿一瓶酱油,到了卫生间后,便涂抹在拖布的布子上。妈妈听了后哭笑不得。
No。1:有一次,我正在玩电脑,突然后面闪出妹妹。他也嚷嚷着要玩电脑,我想了一个绝妙的妙计,这个计划既可以锻炼妹妹的文采,还可以满足她对电脑的欲望。我对我妹妹说:“淼淼,如果你给我背一下《望庐山瀑布》,就让你玩电脑!”妹妹答应后,便说出了题目,随即“嗯”了一声,就说:“望庐山瀑布,日照香炉生紫烟,李白来到烤鸭店。口水直流3000尺,疑是银河落九天。”“你怎么能随便改别人的诗呢?”妹妹说:“我的嘴就是我的嘴,我想怎么说就怎么说!哈哈!”我的妹妹就是这样的调皮,你喜欢吗?