我的妹妹作文400字
我的妹妹非常可爱,她是我最喜欢的人。
她有一双明亮的、闪闪发光的眼睛,高高的鼻梁下一张樱桃小嘴,一头乌黑的长发已齐腰。
在我的眼里,她是一个非常可爱又讨人喜欢的女孩。她看着别人的时候,那双灵动的眼睛眨呀眨,仿佛要滴出水来。她也是我们家的开心果,整天乐呵呵的,能把快乐传递给我们。
我妹妹还会跳舞。她每天都要去舞蹈班学习跳舞,早上去,晚上回。其实我挺心疼她的,尤其是看到她练得满头大汗的样子,还有那带有疲惫的眼神,我就更加心疼。她年龄又那小,对待自己的事却毫不马虎。我也挺佩服她的。
不过,妹妹每次回来都会展示她今天所学的成果:一字马、下腰、劈腿,我们都会坐在旁边看着,高兴地鼓掌。妹妹的舞跳得这么好,我们都感到高兴和自豪。联想到她背地里所付出的汗水和泪水,却心痛不已。妹妹经常会参加学校里面的表演节目,每次都会认真努力地对待,然后拿到好的名次,爸爸妈妈都会奖励她。
我希望妹妹能够无忧无虑地成长,愿她一直是我们家的小太阳,阳光又开朗。