我的捣蛋鬼妹妹作文500字
“啊——我的书。你给我站住,别跑!”哎!我的妹妹又在捣蛋了。
她是我的捣蛋鬼妹妹,一头乌黑光亮的长发扎成了马尾辫,好像一条瀑布从高空“飞”下来;一双浓眉大眼好像嵌在红扑扑的脸上的黑珍珠;一张樱桃小嘴甚至比核桃还要小呢!真是可爱极了。
记得有一次,我家的捣蛋鬼又出动了。趁我去厕所的时候,用开着笔帽的红笔在我的作业本上画了几千个圈圈,东一个,西一个,让人眼花缭乱。等我回到书房,看见了满是红圈圈的作业本,大吃一惊,连忙叫到:“妈妈,快来救我,我们家有小偷!”妈妈衣装不整地跑过来,看了我的作业本后说:“什么小偷呀?都是你妹妹搞的鬼。”我听后把妹妹喊过来审问“你是不是动了朕宝贵的作业本?说呀,不说可是要‘杀头的!”“姐……对……对不起,我,我不是故意的。”妹妹请求道,“我帮你涂掉。”“呃——不用了,我自己涂吧!‘朕这次就原谅你吧!”我想了想说。“以后我再也不会捣蛋了。”妹妹可怜巴巴地望着我说。“好吧,退下!”说完“人群”一哄而散。而我也费尽心思地把圈圈涂掉。最终,作业本上留下了一圈圈涂改的痕迹,好不美观。
“嘻嘻。”这就是我调皮的捣蛋鬼妹妹。尽管这个捣蛋的坏毛病一只都没有改正过来,但是,大人不计小人过嘛,我就勉强原谅她了,怎么样,这个妹妹你们想要吗?