我们班的调皮大王作文600字
“哈哈……”还没进班门就听到了一阵阵笑声,八九不离十就是我后面的那位调皮大王――徐浩。没错就是徐浩!
别看他平时外表斯斯文文的,可别让他的外表欺骗了,只要她在就能把同学们逗的哈哈大笑。
上课铃响了,他的同桌黄雪正在端端正正的坐在座位上等待老师上课,而他上蹿下跳,一会儿向那个同学摆鬼脸,一会儿又向那个同学摆个POSE……不一会儿,整个班级的人就被他逗的哈哈大笑啦!
就因为这个,他可没少吃苦头呢!
有一次老师上课,让我回答问题,回答完问题我刚要坐下,却发现椅子好像不在了。我回头一看,原来是他正在用脚把我的椅子往后拉呢!岂有此理!我瞪了他一眼,把凳子拉了回来。唉,他为什么不像他的同桌呢?他的同桌上课积极回答问题,学习也是没掉过前三的。而他呢?上课捣乱就不说了,学习成绩也是与人家相反的。
那次大扫除,老师把他和几位同学分在一组去扫地。其他同学都在认真的扫地,都累得满头大汗。再看他,一会上这看看,一会儿上那瞅秋,爬上桌子自己玩的不亦乐乎,竟然也满身是汗。
老师为了惩罚他,让他一个人扫走廊,他这可来劲了,左划拉右划拉的,不一会儿走廊就烟尘滚滚了,呛的我们都赶紧躲回了班级。还不到五分钟,他就跑进班里,兴奋的对老师说:“老师,你快来,我在外面发现了银票!”好奇的老师跟着他走了出去,却发现地上只有一张孤零零的纸。气的老师罚他站在班门外面说100遍“我不应该欺骗老师。”那件事后他消停了一段时间,可我们却觉得班级里少了点什么气氛。
虽然他有时调皮很烦人,但是他也是班里气氛的“调节剂”,给我们带来了欢笑。