妹妹生病了作文500字
就在前几天,病魔降临在了妹妹的身上,看着妹妹难受的样子,我一见到我就伤心,这可是他第一次生病,妹妹的身体素质一向很好,可是怎么说病就病了呢,就让我来给你们介绍介绍妹妹生病时的情形吧!
那天,下午的时候,妹妹就有点儿无精打采了,妈妈摸了摸她的额头,有点儿烫,因为我们家没有温度计,所以我们以为没什么大碍,可是到了晚上,妹妹不笑也不哭,可是就是要黏在妈妈的身上,从未抱给其他人过,所以妈妈就要一直抱着她,我们都很想帮忙,但是妹妹一见到我们想要抱她,紧紧的抓住妈妈的衣裳,于是我们就赶快送医院了。
到了医院里,我们办完了各种的手续,准备把妹妹送到打针处打针,妹妹心里害怕极了,一见到医生就号啕大哭起来,可是也没法,只得强行按着妹妹,妹妹一见我们按她,就更加大声地叫起来,她的声音大极了,那种撕心裂肺的叫声是痛苦无比的,这样会形成形成多大的心理影阴啊!
可怜的妹妹这几天连续打了三天的吊针,在这几天他都是被妈妈无微不细的照料着,这几天她是艰难的,我们都可怜她,同情她,整天她都是一个表情,可怜巴巴的,让我们感觉到生病是多么痛苦啊!
这是妹妹第一次生病,痛苦的表情让我们知道生病是一件痛苦的事。