吃货妹妹作文450字
一张圆圆的脸蛋上挂着一张樱桃小嘴,一双乌黑的眼睛,他笑起来时和我一样有一个小酒窝。见过我妹妹的人都说,我妹妹可爱,可是他们不知道我妹妹有一个很大的特点,就是爱
我的妹妹吃起东西来犹如猛虎扑食,就像一只饿了三天的小老虎吃起来快的很。有次我去超市买了一大袋小肉枣,我计划每天吃一点点。一天我上完课回到家里后,准备美美的享受下美食,兴奋的拉开藏有肉枣的抽屉,咦!我的小肉枣呢?我出门之前还在的呀。于是我翻箱倒柜的到处寻找,结果还是不见踪影。我想“该不会是妹妹偷吃了吧!不行我得去问问她。”我把妹妹叫过来问:“刘雨欣,你看见哥哥房间里的小肉枣了吗?”妹妹听了得意的拍了拍自己的肚子,美滋滋的说:“在我肚子里呢!”我听了这句话后欲哭无泪。
我妹妹每天去幼儿园总是准备一阵的书包,有一天我好奇妹妹的书包里边装了些什么,于是趁着妹妹上卫生间,偷偷的打开了她的书包,书包里边躺着各种各样的零食和几本书。我问她:“刘雨欣,你是去上学还是去吃东西的?”妹妹听了后,毫不犹豫的说:“去吃东西的。”
我的妹妹就是这样的一个吃货,一个让我又爱又恨的吃货。