我的妹妹作文600字
谁没有兄弟姐妹呢?但你们的兄弟姐妹都是带给你们快乐,而我的妹妹,却总让我哭笑不得。下面听我说说我妹妹的故事吧。
我的妹妹今年5岁,中等身材,长长的辫子,能说会道的巧嘴里,有一根三寸不烂之舌。她年纪虽小,但她有着很好的搞人技术,你肯定不知道她搞的恶作剧有多害人。
在一天的夜里,妹妹把一条橡皮皮条蛇偷偷地放在了我的被子里,才安心睡去。早上,我一睁眼感觉自己身上缠了一根很长的绳子,我急忙从被子里拽出来一看,那是一条皮条蛇的头,我惊慌失措,嘴里情不自禁地喊:“啊!啊!”本来睡着的妹妹忽然坐起来了,她见了我的窘相笑得前仰后合,“哈哈哈!哈哈哈!”我定睛一看,原来是橡皮模具皮条蛇,真是虚惊一场。才知道是妹妹的恶作剧,真想上去打她,可又下不去手,毕竟是自已的亲妹妹啊!我只能懊恼地摸摸她的头说:“真是个小捣蛋!”
又是一个雨天,妹妹在仓库里装着发明东西,她对着外面的我喊道:“哥哥,快进来,帮帮忙!”我这次灵机一动,心想肯定有机关。我一推门,虽然猜着了一个,可只猜对了一半,她在门上放了一个水盆,里面装满了水,我一推门,水盆掉下来,淋得我全身湿透,像一只落汤鸡。“你个小兔崽子!”我骂了妹妹一句,她怕我打她,假装伤心地哭了。我看见她两腮垂泪的样子,又有点心疼她了。我走过去边安慰她,边说:“我给你讲个故事吧!名叫《一千零一夜》。从前……”妹妹认真地听着,听完后,她和我小声说:“我以后再也不搞恶作剧了,哥哥请你原谅我。”就这样,我又带妹妹去玩了。
这就是我的妹妹,一个调皮捣蛋,爱捉弄人的小女孩。