吃货妹妹
罗曼罗茜
一头乌黑的短发,一双水汪汪的大眼睛,一张肉嘟嘟的小脸,鼻子上总是冒着几滴汗珠。她,就是我的妹妹一一罗以然。
别看她个子小,但她的饭量可真不少。她爱说话,所以每天都会在我耳边“嗡嗡”地说个不停,她一吵,我就会使出我的秘密武器一一食物,用来堵住她的嘴。她肯定会乖乖的屈服。爸爸不在家时,她就是我们家的“光盘行动者”,把剩余的饭菜通通“干掉”。
一天晚上,我坐在饭桌前,看着碗里的饭,发愁道:“妈妈,我不下那么多,能不能盛一点回去?”妈妈想了想一,回答我:“嗯,好吧。罗以然用饿狼般的眼睛盯着我的饭,恳求道:“浪费太可惜了,不如给我吃呗!”说着还把她的碗推到我面前。
我刚准备分一点给她,妈妈制止了我:“不行,她吃不了那么多。”
她分辨道:“我吃得下!”她的眼睛还是一直盯着我碗里的饭。
“不行,再吃你就成小胖墩了。”妈妈打趣道。
“嗯,求求你啦!”她嘟起了小嘴,开始装可怜。妈妈可不管这么多,“无情”的拒绝了她。
你说,她是不是一个超级吃货?