描写美好的清晨高中
俗话说:“早起的鸟儿有虫吃!”一大清早,公鸡开始引吭高歌,唤醒了梦中人。东方鱼肚白,太阳的微光照亮了我的窗前,小鸟开始“吱吱喳喳”的叫,这又是一个崭新的一天。
“一日之计在于晨”,一早起来,好好的深呼吸,呼吸清晨清新的空气,让我在这一天充满朝气与活力。早晨气温十分凉爽,爸爸心血来潮找我去骑“自行车”,我马上二话不说戴起安全帽,将我的心肝宝贝——“小瑞”牵出,骑上它痛痛快快的在路上奔驰啰!骑着骑着,我突然发现鸟儿成群结队的在天空翱翔、引吭高歌着,更能衬托出早晨的美丽。接着,看到早餐店人山人海、大排长龙,同时也看到老板手忙脚乱的,但是辛苦是值得的,不但满足了客人的胃口,也让自己荷包满满啊!
我努力的骑啊骑,骑得我汗流浃背、气喘如牛。时间一分一秒的过去,终于到了目的地——国际棒球场。一到那边,巨大无比的棒球场,绿油油的草地,响彻云霄的练球声,真是热闹非凡啊!有时还会看到好手如云的棒队在练球呢!那令人振奋的球技,爆发力十足的打击,也就是闻名天下的暴力猴打线,早起,让我可以享受到各式各样不同的视觉享受呢!
早起对我来说,一开始觉得是不可能的任务,但是经过了这次的经验,让我看到许多感人的画面,我决定要养成早起的好习惯,不要老是赖床,睡到日上三竿。
早起的感觉,真棒!