描写自然的作文高中
雨轻轻地抚摸着大地,为她消去灰尘。像是一位母亲亲吻着她的孩子。大自然的美景,美不胜收。
大自然的万物都富有生机,春天青草发芽,百花含苞欲放。在无色的世界上添上几笔淡淡的墨绿。春姑姑走了,夏姐姐来了。他像那女娲将静静的世界变得丰富多彩,色彩斑斓,好不热闹。它使整个世界变得生机勃勃。百花争放,百草竞相生长,百鸟争鸣,叽叽喳喳地叫个不停。这一派生机勃勃的景象,使整个世界变得热闹。夏姐姐走了。秋阿姨来了,她带着微黄的色彩是整个世界布满了谷子香,玉米香。农民们个个脸上都流露出笑容。秋阿姨悄悄地走了,冬婆婆,来啦!她拖着她那沉重的身子来到这儿。似乎一切都变了模样。刹那间整个世界变得雪白。
大自然的每个东西都是美好了,那绿绿的小草经历了多大的磨难,风吹雨打,人摘脚踩。但他们仍然坚强不屈,昂首挺立,非常符合野火吹不尽,春风吹又生。
大自然的那轮明月还在那里让回家的人看到光明,让游子看到家乡。
走进大自然。呼吸呼吸新鲜空气,它会使你心旷神怡傍晚的时候,一手拿着扇子一边赏月,体会大自然的美好。体会轻罗小扇扑流萤那种悠闲与洒脱。
去吧,拥抱大自然,让我的呼吸与自然合流,让我的泪水融入自然的雨滴,让我的血液与自然合二为一。
尽情感受自然之美。
大自然像是一位美丽的少女,微风吹过,抚摸她的秀发,展示它的美丽。大自然像一位勇猛的战士冲向前方保家卫国。大自然一直默默地给予人的氧气与生活环境不求回报。
去吧!去吧!哦,生命的飞奔让我的呼吸与自然合流感受大自然的魅力与无限风光。描写自然
从古至今,从中国到外国,诗人都喜爱“自然
有时,我面对那些鸟儿,树荫,虫鸣,忍不住想问:“上天是不是喜爱那些是人,才发明了绿树,动物,和昆虫。”
自然
走在青石板小路上,树荫投下的影子把酷暑挡在外面,里面,只有荫凉。
一枝花背甲虫爬过身边,我惊叫:“妈妈快看快看,天牛!”妈妈惊喜地说:“是啊,你看它的背甲多鲜艳。”但,甲虫可不领情,一展翅,就离开了。
我们边走边看,不知哪儿飞来的玉色蝴蝶,环绕着我们,一直送到我们回家,才慢慢离去。
我,经历过无数次宴会,但没有一次像现在的自然
自然
早上,鸟儿和虫子扯开嗓子鸣叫起来,我却没有恼怒,想得,反正睡不着,出去走走吧。没想到,我这一走,就再不想回去了。
整个大自然
谁说自然
自然
自然
我是个“好奇宝宝”,什么昆虫都喜欢摸一摸。一次,我抓住了一致翠绿森蚱蜢,把它放在手心感受它大腿的力量,以及身上的小刺儿。这个小歌唱家,是怎么“唱歌”的呢?我摸着它绿色的背夹,心中塞满了问号。但还没等我仔细观察呢,他一个“鲤鱼跃龙门”,逃脱了我的手掌,只剩下我满心失望地盯着他的背影。
后来,我从书上懂得了它的“发声原理”,可我再也没有学他的热情了。真的,一点儿都没有。
我终于明白了自然
自然
细细想想,我们有时真的不如动物和自然
自然
自然
——是鸟叫,
——是虫鸣,
——是竹子的低语,
——是雨点的交谈。
自然
是春天迎春花的黄色!
是夏天绿草的墨绿色!
是秋天树叶的金黄色!
是冬天雪花的银白色!