我爱雪,它洁白无暇,代表纯洁!我有一天就在聊天室见到了一个叫恬雪的人。她的心灵就是雪一样的纯洁!
其实,以前我就在聊天室见过她,刚想跟她交朋友,她就下线了。我跟着她也下线了,并不厌其烦的又给她发了几个纸条。可是她一个都没有回!原本不会记恨别人的我,慢慢开始记恨她了。从此,我再也没有给她发纸条了......
又是一天,我来到聊天室,又看见了她。我想:不如和她交个朋友吧!我是可以把对她的恨转化为对她的友谊的!于是,我和她聊了起来,成为了朋友!我们互称姐妹,(她是姐姐,我是妹妹。)不过,我并没有在她面前提起过我给她发纸条的那件事。
我们的友谊越来越深,也互相永远的记住了对方!就是世界上什么都变了,我们的友谊不变!(是我跟我所有的朋友的友谊不变!)
我很珍惜我的缘份,从不轻易放弃!只要是我的朋友,都会得到我给他(她)们的一份友谊!我从不偏向哪方。希望我的朋友也这么想!
我永远的纯洁姐姐----恬雪!