描写自然作文:白糖雪
我想:如果,天上可以下白糖,那该多好呀!想着想着,不知不觉地进入了梦乡。
一天早晨,我醒来时往窗外望一下,发现外面下着白白的雪,我急忙跑出去,以为会很冷,可一点儿也不冷。突然,一个小伙伴拿着一小堆雪朝我丢来,我来不及闪,雪一下子到我嘴角来,我刚想骂他,可一张开口,他又丢来,这堆雪刚好中了我的口,我一尝,发现雪是甜的就对小伙伴说:“天上下白糖雪啦!”伙伴们听了,从雪地里拾一些往嘴里一塞,吃完后,说:“嘿!还真是甜的呢!”
于是,我就对伙伴们说:“不如我们来举办一个吃白糖雪比赛吧?”“好!”大家异口同声的说。声音几乎整个小区都听见了。
我喊:“一﹑二﹑三开始”。伙伴们听了就立刻开始吃白糖雪,伙伴们吃呀吃呀!大约一个小时后,整条街的雪几乎都被我们吃光了。忽然,我的牙齿很疼,接着,伙伴们的牙齿也疼,我在地上滚来滚去,伙伴们都回家刷牙,我知道是牙虫在我牙齿里面作怪,我也想回家刷牙,可刚到家门口,发现刚才我把门锁住了钥匙忘了拿在身上了,爸爸妈妈去上班了哥哥又不在家,怎么办呢?我又看窗户,窗户是开着的,我从外面爬进屋里拿刷牙工具,但是牙膏用完了,外面又下雪了。我心想:保佑是牙膏雪。我出去拾点尝尝,是牙膏雪,我马上往雪地里挤一点。
小懒虫,吃早饭啦!我听了就边吃早饭边讲我作的梦给爸爸妈妈听。