第一次滑雪作文350字
今天一大早,我从床上起来,推开窗户,看见地上白茫茫的一片。我才记起昨天我们是在亚布力滑雪场住下的呀。它曾经是全国最大的滑雪场,很多大型滑雪比赛都在这里进行。
张奶奶说:“我们吃完早饭,就去滑雪!”听到这句话,我们都拍手叫好。迅速吃完早餐,我们来到了滑雪服务中心租装备。我穿上滑雪服,带上头盔是不是很帅呀?
刚刚套上滑板,我很紧张,感觉两只脚不听使唤了。这时,教练走过来,他告诉我,刹车是两只脚呈三角形。我便开始练习,慢慢地我开始滑起来,我会滑了!教练见我会滑了,带我坐缆车去了很高的山坡上,让我滑下去。我鼓起勇气滑了下去。一会儿我就滑到山脚了。再回头一看,我都不敢相信自己从这么高的地方滑下来了。我在心里给自己暗暗鼓掌。
这是我第一次滑雪,感觉刺激、自由、快乐。我为自己的勇敢而骄傲!