下的那么深,下的那么认真,可我最后还是听见了不可能。——题记
雪一片一片,下个不停,一片一片打落在我心头,有点沉重。又是一个下雪的季节,还是同个地点,同个时间,只是物是人非罢了。把手伸出窗外,让雪花滴落在我的手心里。凉凉的,就像我现在的心情。
“哈哈,你来追我啊。”我的目光被两个正在雪地上追跑的身影吸引。只见,一个调皮的小男孩边跑边朝后面的一个男孩做着鬼脸。“你别跑。。”后面的小男孩跑的满脸通红,边喘着气,似乎很累。又过了许久,两个人似乎都累了,就肆无忌惮的坐在雪地上,谈笑着。“你不行吧,追不上我。”“我。。我。。我不跟你玩了”那小男孩满脸通红,就像是熟透了的苹果。“好了。”那调皮的小男孩说道。说着他从有点湿的口袋中拿出两根棒棒糖,“那,给你吃,就当我给你道歉好了。”小男孩嘴硬地说道,一脸的不自在。就这样,两个人又疯闹在一起.....
曾几何时,我们也是一样,肆无忌惮的一起疯,一起闹。一样的做错事情,一样的会跟对方道歉,一样的满脸的不自在。可是一切都变了,我们有多久没见面了,电话中的只言片语,之后我们只剩沉默。你说的,我们都不会变,即使不再同一个学校,我们的感情还是不会变,只会有增无减。当时两张稚嫩的脸上,写满了认真,两个人的小拇指紧紧的勾在了一起、可是,我们终究是变了,不是么?
友谊究竟敌不过时间,时间冲淡了诺言。