精彩的乒乓球比赛
今天上午,第二节课,我们去了一号教学楼的第一层。
我们来到一号楼教学楼,摆好队,靠边站,我们看到老师们个个磨拳擦掌,看来老师们都迫不及待的,想跃跃欲试,耶!校长宣布比赛开始,我的心想:到底哪个老师可以最冠军呢?
这时,第一场比赛是医务室老师PK六年级的德管员,我们目不转睛的看着,老师聚精会神的比赛,比赛越来越激烈,我们看的眼花缭乱,不一会儿,医务室老师不小心失手了,让德管员巧手获胜!
第二局,丁老师PK六年级的德管员,我们聚精会神的看着比赛,其他的老师都屏息凝视的看着,我们的眼睛还是眼花缭乱,过了一大会了,居然还没有分出胜负,我们的眼睛都快受不了了,好难受,正在这时,丁老师专心致志的看着现在的场景,忽然,他信心满满的扣球,耶!赢了,我们和其他的老师大声地喊,鼓着掌说:“好球!好球!”
不久,第三局开始了,选手老师们都准备好了“预备,开始!”这时,老师把自己最好的实力展现出来,我们仔细的看着,就在我看那名言的时候,我就不知道到底是谁赢了?
第四局开始了,那一刹那,就在那一瞬间,耶!体育老师赢了。
最终,乒乓球比赛结束了,结果,体育老师获胜了,不愧是体育老师呀!