今天,我们又迎来了第二场对抗3班的比赛
“比赛开始!”随着裁判员的一声令下,我们班pk3班的对决正式展开了。首先是由3班发球。只见鲁泉发了一个“重力球”,这球像炮弹一样发射过来,威力极强,而我们班的主力队员项涛毫不示弱,夹紧双臂,迎面上前击球,球被打了回去,触地得分。“项涛,好样的!”我和申黄兮如同发疯一般狂呼。
轮到我们班发球了。首先发球的是赵念,他一记惊险的擦网球,把对方给整惨了,三名队员为救球而撞到了一起。“哈哈哈......”操场上传来了一片笑声。接着,我们一个失误球又换作对方发球。这次3班的刘星星发出一波超速球,不仅球速迅猛,而且球的线路只是刚好过网,还没等我们的队员反应过来,球已经落地,三班的啦啦队一下子惊呼起来。比赛继续进行,大家也都拼尽全力。就这样,球场上你来我往激烈地比赛着,一旁的观众也传来阵阵呐喊声,为各自支持的班级加油鼓劲。
十几分钟后,比赛进入了相持阶段。双方比分一直不相上下,而双方球员因为体力消耗过多,再加上天气酷热,发球失误率逐渐增多,力量也减弱不少,大家都露出了疲惫。在一旁的我们看出了队员们脸上的倦意,更加卖力地大声叫喊着。球员们似乎听到了阵阵加油声而精神鼓舞起来,用尽吃奶的力来发球,对方没能接住。终于,我们打破了僵局,拉开了分差。而接下来的五(3)班发球失误,再一次拉开了差距。
渐渐地,比赛局势向着我们一面倒。我们以势不可挡的气势一口气赢得了比赛。
“太好了!太好了!我们终于赢了!”我们大声欢呼这场比赛的胜利。