吹气球比赛
党文博
今天,我们来到开心作文社,老师给我们举行了一场吹气球大赛。
首先,老师宣布了比赛规则:第一,听口令方可吹气球。第一,每排为一组,共分六组,每组选出第一名进入决赛。第三,在三十秒内谁吹的最大谁就是胜者。第四,吹气球过程相互不能碰撞,否则就算淘汰,吹爆不算。
比赛开始了,大家非常紧张,个个鼓起腮帮子使劲吹,饱满的气球比孩子们的脸还大。六组共选出了六位第一名,纷纷站上讲台开始进入决赛。因为我也是第一名,所以我紧张得直冒汗。决赛开始了,有的同学在喊“加油、加油!”有的好像有些失落,悄悄地看着,但此刻的我有点自豪。
结果出来了,卜晨旭胜了,拿得了冠军,我只好丧气地回到座位。大家投去羡慕的目光,都在为他欢呼,教室一片欢腾真热闹。
通过这次比赛,我虽然没拿到冠军,但是我很荣幸自己获得小组第一。