体操比赛作文400字
今天下午,我们学校举行了一年一度的队列体操比赛
我们都拿着思品书,穿着马甲,然后坐到自己的位置上后,刘老师让我们没有白鞋的人下来,然后去八班借白鞋,借到白鞋之后,就坐到自己的位置上观看其他班是怎么做操的。
我们是第五个上场,所以我们等了大约三十分钟后才改我们上场,到五年级第四个上场的时候,我们就开始整理队形,准备上场。大约又过了六分钟之后,开始改我们上场了,我们每个人都非常精神上场,尽自己最大的努力上场和做操。
我们的队伍跑的非常整齐,到了指定位置之后,开始准备体操比赛。我们的每个动作都做得非常到位,应该可以获得一个非常好的分数,所以我们就这样坚持到了最后。做完操之后,我们就开始集合,然后退场,去回到自己的位置,而我们这些借别人白鞋的人,先去把白鞋还给爸爸的人之后,才回到自己的位置。
做到自己的位置上后,我们看别的班级的做操的过程,最后,我们期待着我们分数和名次,但是,超乎我们的想象,我们的分数是97。31,名次是第四名,但是老师说这不怪我们,所以我们就没有太放在心上。
下一次的体操比赛我们要更加努力。