场足球比赛作文1000字
我的爱好有很多,有踢足球,打篮球,游泳等。其中我最喜欢踢足球,踢足球,让我浑身轻松舒服。但学踢足球要学会运球、瞄准、射门,还要学习球赛的基本规则。当我学运球的时候。怎么也学不会,很着急。然后,我慢慢、慢慢就学会了。瞄准是一个难题,脚要对准球门,然后球一踢进球门就好了。比赛的规则就是不能把球踢出线外,不能推人,抢球的时候不能让人摔跤。
老师组织的第一场球赛马上开始了,我心如油煎。比赛开始了,我立马抢到球开始射门,但是我想得太简单了,别的队员马上就开始抢我的球,怎么办呢?哦,我要马上踢给我的队友,我把球给我的队友之后,我的队友就立马又传给了另一个队友,那个人瞄准好球门,只听砰的一声,有人大喊,太棒了,进球了,上半场比赛结束了!我看着那些不是我们队的人都凶狠狠地看着我们。
下半场比赛开始了,我方队员急忙发球,可是发错人了,我很着急,生怕别的队员直接一脚进球。他们刚要进球的时候,幸好我们的守门员很机灵,向前一扑把球挡住了,“耶”,我大喊一声,太棒了,太棒了!他们没有进球,这样第一场比赛结束了。我一看战绩表,原来是零比一。
第二场比赛开始了,还是我方队发球,发球的人立马把球踢给我,我就带球跑了,跑呀跑,我看见前面全是敌人,不行啊,然后我又传给了我的队友,我的队友急忙绕开敌人,向前一踢,可惜没进球,被敌方的守门员挡住了,老师大喊一声停,说:“你们犯规了,你们的守门员用头顶把球顶了过来。”我们大笑起来,哈哈哈哈哈。
第二场,下半场比赛开始了!我方队员把球传给了我,可惜球传得太高了,球从我头上飞了过去,传到敌方队员的手里。真可惜,我跟在敌方队员的后边,敌方的人竟然把我认为是他们的队员,把球传给了我。真好啊!我球得到手我就跑,不一会儿,球又被敌方队员抢去了,太气人了,我一蹦二尺高,我飞速地跑过去就绕在敌方队员的后面,可是敌方队员已经把球踢进了我们的球门。1比1平。
第三场比赛之前我们讨论战术,我们试图用突围法,把球又抢了过来,抢球的时候,球正好从我的旁边飞过,但是没能把球接住,幸好我的队友及时接住球,带着球向球门跑去,一脚踢进了球门,我们狂呼起来,2比1。下半场比赛又开始了,这可是决赛啊,我们要认真点了。我先热热身,然后准备好,这局敌方队员可真厉害。幸好,球从我身边飞过时,我猛地一脚把它踢回了地面,我就带着球跑啊跑,跑啊跑,来到了球门前,可是又让敌方队员抢走了,就在这时,我的队友又把球抢了回来,传给了我,啪的一声进球了,我们狂欢起来,太棒了,太棒了!
这就是我的爱好,踢足球!