终于,轮到我们上场了,连平常嘻嘻哈哈的一些男生,也不笑了。
当听到“9号入场,10号准备”的提示时,全班同学整齐有序地站好了队,等待着入场。站在赛场等待入场的那一刻,我能感受到所有人心里都升起了一团火“让我们为了班级的荣誉而战!”大家抱着一个信念:这场比赛,我们班必胜!
随着裁判的一生号令”十号入场”,大家带着一股势不可挡的气势步入赛场,刹那间,我突然有一股神圣感,为了这次比赛,我们利用休息时间去练习,连周末也不放松。现在终于要向大家展示我们练习的成果了,展示我们的风采了,这也是考验我们所有人默契的最后一关。随着口令员的指挥,我们认真地做着每一个环节,把曾经的艰辛都融入进去,同学们用嘹亮的口号,统一的动作和整齐的步伐,尽情地展示着我们这一个月以来的努力成果,时间一分一分的过去,随着“十号比赛结束”的口令,我们完美地退出赛场。顷刻间雷声响动,这意味着我们很好地完成了这次比赛,同学们抹了抹额头上的汗水,欢乐地回到了座位上。
这次比赛,让每个人有了更强的集体荣誉感,让我们每个人都体会到了团结就是力量,让我们深刻理解一分耕耘,一分收获!
“少年强,则国强”,新的开始,新的目标,让我们一起努力,加油!向未来出发!