讲故事比赛
我们班有两名同学参加,一位是“王浩然”11好,”一位是“曲子愈”25号。”
我们觉得王浩然讲的别较好,因为他讲的时候很有精神,声音很大,很洪亮,讲的也很流利,还有一些符合要求的动作。
我们五(10)班的王浩然在比赛中的了第二名,满分十分,他的了9。64分,曲子愈是第10几名,是9点45分,最高的得了9。70分,王浩然讲的是岳家军,“岳飞”,讲得非常好,里面讲了,岳飞小的时候妈妈把精忠报国这四个字刻在了岳飞身上,然后岳飞长大了,每次处于打仗赫赫立功,为祖国献上了很大的贡献。
曲子愈讲的是《注视的眼睛》,讲的很好,但是在台上也有忘词的部分,里面讲的是,有一对妇女在一个商店偷偷的拿走了一把精美的伞,一个少年想把她抓住教训一番,可是被老婆婆组织了。
他们两人讲的故事都很有趣。