滑冰作文
今天,我和姐姐一起在一楼的空地上滑冰
首先,我先穿上旱冰鞋,刚刚站起来啊’叫了一声就四脚朝天了,姐姐急忙把我扶起来,又开始滑了,我一直不肯放开姐姐的手,我慢慢地会滑了,可当我姐姐放开手之后,我又摔了一跤,姐姐又来扶我我来着姐姐的手一直滑,滑到头了,刚要转弯,差点又摔了一跤,还好姐姐扶住了,我才躲过此劫。
我在姐姐领导下,慢慢熟练了,在姐姐的指挥下渐渐会滑了。最后,姐姐给我进行了一项测试,一开始,我滑的好好的,可是后来,为了速度,我滑得十分快,连摔了好几个跟斗。最后我的成绩是十五秒,十一秒—————
滑冰真快乐!